3:1 Sieg gegen die SPVGG 06 Trossingen

Unsere Erste konnte heute vor einer tollen Kulisse ihren ersten Sieg in der Bezirksliga einfahren. Mario Buccelli erzielte dabei einen Hattrick. Mit 3:1 bezwang man den Landesligaabsteiger aus Trossingen. Der Start war etwas unglücklich. Harry Föll erzielte nach einem Patzer in der Abwehr das 0:1 für Trossingen.
Fünf Minuten später konnte Mario Bucceli per Foulelfmeter allerdings ausgleichen, nachdem Levent Üner nur per Foul im gegnerischen Strafraum gestoppt werden konnte.

In der 34. Minute brach Chahid Moutassime auf der Aussenbahn durch. Seine Flanke fand Buccelli, welcher zum 2:1 per Kopf traf.
Kurz nach der Halbzeit wer es Levent Üner, welcher Buccelli per Kopfball auf den Weg schickte. Dieser blieb vor dem Tor eiskalt und erhöhte auf 3:1.
Für unsere Erste geht es am kommenden Sonntag zum SV Bubsheim.

Trotz einer guten Partie verlor unsere Zweite leider gegen den VFL Mühlheim II. Den Ehrentreffer erzielte Lukas Papazoglu.
Unsere Zweite hat kommendes Wochenende spielfrei.